Где ты милая, где...

Павел Иванович Сорокин
На экране цветном  всё прекрасно,
Милый взгляд, комплименты,цветы
Почему же тогда не хватает
В нашей жизни нам всем доброты.

А ведь хочется,хочется верить,
Что найдётся родная душа,
Та,что сердце заставит поверить,
В то,что есть на земле чудеса.

И не важно сколь долго мы будем,
Мы с тобой в нашем мире любви,
Счастье дней тех,мы вряд ли забудем,
Вель они божий дар от судьбы.

Где ты милая где в этом мире,
На каком затерялась пути,
Дай лишь знать о себе дорогая,
Ну а я постараюсь найти.

Я пройду через всё только знать бы,
Что однажды я встречу тебя,
Ту,что станет  единственной, милой,
Ту,что станет родной для меня.
27.02.09г.