История одной рыбалки. частушки

Борис Беленцов
Про рыбалку много баек,
Расскажу я вам свою.
Мужику быть на рыбалке,
Всё равно как быть в раю!!

Припев: Опа,опа,тут вам не Европа!!
 
Как то раз мы вместе с другом,
На рыбалку собрались.
На денька три иль четыре
От семьи оторвались!!

Пива взяли мы бочонок,
И ещё двоих девчонок.
Водки ящик,удочки,
Жареных две курочки!!

Две палатки котелок,
И для рыбы был садок.
Вобщем всё как водится,
А тачка не заводиться!!

И тогда одна девчонка,
Предложила нам тихонько,
А зачем нам ехать в бор?
Разведём давай костёр,
У меня на даче,там и порыбачим!!

Путь до дачи он не близкий,
Добирались электричкой.
По приезду сразу,выпили два раза.
И ещё два раза,не брала зараза!!

Выпили мы ящик водки,
Покаталися  на лодке,
Кушали мы курочек,
Целовали дурочек!!

Вот разбор полётов скоро,
Предстоят нам разговоры.
Где три дня мы с другом были,
Что и с кем мы наловили!!

Только после этой дачи
Мы с друганом часто плачем.
Лечит врач -хапуга,
Нас с ним от недуга!!

Так, что лучше мужики,
Жить в палатке ,у реки.
Там ты не поймаешь,
То, что не желаешь!!!

04 мая 2012г. Борис Беленцов