Снимаю чары

Таня Стиль
Путем, что вечностью прострочен,
Бродила...
Пыль со звезд сметя,
В горшок бросала в темной ночи,
Чудесным словом освятя.
А в чащах травы собирала,
Что, не видавшие луча,
Сочились жаром..
Умирала,
Вскреснув вновь, себя леча.
Водой разбавив ключевою,
Варила зелье,
Пробу сняв,
Осталась прежднею, живою.
И стуку сердца сердцем вняв,
Тебя поила...
Охмеленный,
За сок березовый приняв,
Ты был без памяти влюбленнывй...
И ты любил...
Любил меня
Воздейством чар...

Я их снимаю,
Живи душой теперь, без чар,
Горшок  в осколочки ломаю,
И нет других, я не гончар.
Но где-то теплится надежда,
Что и без чар ты будешь мой,
Ведь чары - вовсе не одежда,
Давно известно мне самой...