Люблю...

Тамр Ико
Люблю,люблю я слушать
Голос  милого в тиши,
Когда читает он стихи,
И рифмой строк дышать,
И радостью и муки боли
Испытать,но превзойти,
На мыслях натереть мозоли,
Но всё ж до сути не дойти...
Как я люблю ......