аффирмации

Алёна Еруманс
над бетонной и серой сушей крики чаек. а море близко. на подушке следы от туши, ночь большая, почти без риска слёзы льются рекою бурной, прорывая плотины сердца, я привыкла быть доброй дурой и от этого мне не деться.

город выцвел жарою юга, жабры питерцев погубив, я теряла Такого друга, друга этого полюбив, я большая, и ум за разум, и ответственность, все дела, вот на месте бы лучше сразу рассказала и умерла,

что болит по ночам, что ноет, как подстреленное зверьё, что такое со мной?! такое... будто вовсе и не моё, как работа, учёба, люди выпадают из жизни в раз, как звонить ему "ТЕБЯ ЛЮБЯТ?" даже если не напилась.

я размениваюсь на слёзы, убивая десяток карм, я же явный фанатик. дозы! дозы в виде жестоких драм! "эй, ну ты о себе подумай! это ж надо же так страдать!"- я по жизни такой угрюмый. меня некому обнимать.

"научись смотреть дальше носа, не впускай в свою душу всех, иногда и на кнопку сброса в телефоне нажать не грех, и на жизнь никогда не сетуй..." аффирмации - чудо, блять.
я умею давать советы, но не в силах их исполнять

http://vk.com/alyona.erumans