Барьеры

Алла Новицкая
Барьеры,барьеры,барьеры...
Всю жизнь словно спринтер в забеге,
Остатки надежды и веры,
Осколки мечты на телеге.

Скрипит она тихо, смиренно...
А помнишь, как мы рысаками ?
Нам были моря по-колено,
Да что там моря - океаны.

Устали, забыли, смирились
И стали уныло послушны,
И Господу недомолились
Встряхнуть наши грешные души...