Посвящение виртуальному другу

Таня Рудакова
Е*сли душа
В*елика -
Г*лупо ей умаляться.
Е*сли мечта высока -
Н*ечего ей приземляться.
И* за это тебя полюбила
Ю*ная дева Эрато.
Ш*ёпотом страстным
М*олила
А*мура певцом стать и братом.
К* тебе и Эвтерпа тоже
О*чень относится нежно.
В*едь ты отказать им не можешь -
У*роки берёшь прилежно.



Фото из интернета