Четки

Лора Экимчан
          

Порой случается: сказать,
Слова на нитку нанизать,
Свет с тенью разума связать
И где-то обронить.

Быть может, человек другой
Вдруг побредет моей тропой
И, рассуждая сам с собой,
Увидит четок нить.
26.04 – 30.05.2012.