Рождение

Тавифа
Рожденье ребенка - реальное Чудо.
Что и взялось, откуда, откуда?
Пальчики эти, глазенки, улыбка?
Милая прелесть, мальчонка-картинка
Тихо сопит в кроватке плетеной,
И охраняем семейной иконой.
Наша Иришка мамочкой стала,
Крепкий  мальчишечка- Божия слава.