Послесловие

Алла Новицкая
Если жизнь нас свела
И поставила в эти условия -
Не грусти, улыбнись,
Проживи её здесь и сейчас...

Проживи её так,
Чтобы вкус послесловия
Был прекраснее слов вышесказанных
В тысячу раз...