Молодость

Лора Экимчан
               

- Почему ты встала спозаранку,
Носишься, котенка теребя,
И носки надела наизнанку?
- Потому, что я люблю тебя!

- Почему ты не встаешь с постели,
Хнычешь, поминутно мне грубя,
Целый день страдаешь от безделья?
- Потому, то я люблю тебя!
26.04.2012.