Признание

Алексей Савченко
Я припаду к твоим ногам,
И расцелую твои руки.
Я все, я жизнь свою отдам,
Чтобы развеять сон разлуки.
И утонув в глазах твоих,
Щеки твоей коснусь щекою.
Прильну к губам я лишь на миг
Притронусь к волосам рукою.
И аромат духов твоих
Пробудит тайные желанья.
Лишь ТЫ и Я, лишь мы одни
В  начале самом мирозданья.
Сон или явь? Мы не с тобой?
Размылись грани между ними.
Одна осталась лишь ЛЮБОВЬ.
Любовь!  И  имя ее - Дина.