Музыка

Вера Север
В отношеньи музыки... Всё просто -
зачерпнул из воздуха и пей
музыку невидимого роста
и в размере шире всех затей.

Тянется душа в её объятья.
Наступает жизни светлый день.
Нет причин, а хочется смеяться,
напугав до смерти старый пень.

Музыка звучит и все,кто слышит,
видят в ней спасение своё...
Снова аист вьёт гнездо на крыше,
и вокруг черёмуха цветёт.