Тебя познавала... по капле, по строчке

Алекса 1
Тебя познавала по капле, по строчке, -
Вбираяя  в себя...вся в Тебе  растворялась.
Меж строк, ощущая себя … многоточьем,…
Душа  вольной  птицей по клетке…металась.

Ты брал Её нежно, неистово, властно.
Она ж,  отдаваясь за эти  мгновенья, …
Полетом  фантазий  безудержной  страсти
Взмывала над миром… потоком цветенья.

И  падала  в бездну… и … снова  взлетала.
Единой Душою … в  Две равные части,  -
Всю  целостность  мира … в себе  воплощая,
Вдруг…  рассыпалась  прелюдией  счастья.

И снова сначала … и кубарем в бездну,
И знала, что,  только теряя – сбывалась.
Но верила свято - преграды исчезнут…
Осколками счастья – судьбе улыбалась.

И новые звезды рождались в осколках,
Как тысячи солнц  отраженных созвездий…
Где две половинки… Единой судьбою
Зажглись, задержавшись в мгновенье  столетий