Или нет

Валерий Сергеевич Поваляев
Я не христианин,
Я не идеал.
Ежиком в тумане
В жизни я блуждал.
Драться и влюбляться
Был всегда готов.
Никогда, признаться,
Не любил скотов.
Не умел молиться,
Был не слишком прост,
Иногда напиться
Мог в великий пост.
Истину в стакане
Искренне искал…
Ну, не христианин,
Ну, не идеал.
Может, христиане,
Все же, где-то есть,
Чистые, как в бане,
Твердые, как жесть,
Добрые, как дети…
Кто мне даст ответ:
Есть они на свете,
Или, все же, нет?