Летний вечер

Евгений Зайцев-Юрченко
Я прижму,тебя,так крепко и не отпущу.
Буду,лобызать и целовать.
Аромат волос вдыхать,твой,глубоко и нежно.
Слегка,прядь туда-сюда рукою,буду я,таскать.

Нет,на этом летний,тёплый вечер,
Нам с тобою не остановить.
Море,волнами о камни,нам клокочет,
Подзадоривая плеском,нашу прыть.