Дурные мысли

Светлана Гилёва
А думает жена - опять с другой...
И одиноко вечер пролетает,
Так безнадёжно, выпит чай пустой,
И на звонки опять не отвечает...
О чём он думает, когда уже с другой?
Зачем семья, когда такие страсти?
А на душе - тоска, хоть волком вой...
И сердце рвётся на куски, на части...
Другая...  Да откуда ты? За что?
Неужто ли тебя не предавали?
Грешишь? Или играешь? Но во что?
Так недостойно, но поймёшь - едва ли...