Зачем ты сделал это?

Ольга Поликевич
 Зачем ты сделал это?
 Нашу любовь предал.
 Холодным стало лето,
 В слезах всю искупал.
 
 Зачем ты сделал это?
 Чего желал добиться?
 Сейчас страдаешь где-то,
 С миром хотел проститься...
 
 Зачем ты сделал это?
 Никак не понимаю...
 Дождусь ли я ответа
 Теперь?.. Уже не знаю...
 (14.06.2012 г.)