Душевного покоя не хватает..

Регина Красная
Душевного покоя не хватает,
Предательски опять блестят глаза -
Не нужно было верить в чудеса,
Теперь она осколки собирает.

А ведь была влюбленною до края,
Срывала с губ слетевшие слова,
От нежности кружилась голова.
И улыбалась, лишь о нем мечтая.

И схоронив любовь свою слепую,
Рыдала под дождями сорок дней!
Но стало тяжелее и больней,
И некуда идти в погоду злую...

в бреду шагает по дороге пыльной,
Опять одна, сухие губы в кровь!
А сможет ли с колен подняться вновь?
Сумеет ли уже она стать сильной?

Изодранное сердце запеклось,
И раны кровоточить перестали.
Живая, но душа теперь из стали
Пробитая страданием насквозь!!!