Любовь хулигана

Виктор Дарсон
Избалована девочка, мило
Распустилась русым коса,
Я по-русски любил так красиво,
Я по-русски любил до конца.

Увидали букетами розы,
Что бросал я на сцену тебе,
И хотелось сердечному прозы,
Только плыли сонеты в душе.

Уходило, Прощаясь с Богом,
Не понять вам смешные слова,
Знаю, смотришь сегодня с угрозой,
Ты смешная девчонка моя.

Ковыли нас укроют слезами,
И над речкой роняет туман
Вы простите меня,
Я ведь я знаю,
Вы простите, что я хулиган.