Год третий. То же

Тавифа
А Господь меня наказывает,
И тебя со мной не связывает.
Все дороги у нас перепутаны,
Не встречаемся мы, беЗпутные.
Да и толку-то нам от этого,
Если это не наше лето?
Ты то в Прагу, а то ли в Рим,
А я в Небесный Иерусалим.