На закате

Екатерина Галюкова
Ужасный замок на крови и обещание загробных крыл
И ты не смог в лицо сказать мне, что не любил.
Закатный свет ожег глаза, но страха нет
Стою одна, держу свечу и жду ответ.
Ты не придешь, да и зачем
Ведь счастлив  с ней…
Твоя тоска- соперница моя
Дрожит рука сильней.
Горячий воск мне льет на грудь
Но боли нет
Стою одна, держу свечу и жду ответ…