Jackpot

Виктория Боголепова
Батя сказал:
"Надо вырулить
по-любому..."
В слот виражей драже...
Ау,
цэйтнот ждёт:
мили дождей ты
шутя
обратил
в тонны...

Это твой пот, Джек.
Джек,
это твой пот.


© 2009