Коктейль 23... ГолОправдивый

Галу Галина
Ненакрашенная женщина как голый мужчина...
***
Подводя глаза не подведи себя...
***
Самое красивое в мужчине - естественные мозги
***
Мужчина - это голая правда женщины...
***
Голая женщина - беда всех мужчин... Голый мужчина - сюрприз для женщин...
***
Наша правда в нашей постели, ваша правда - в чужой...
***
Чтобы научится видеть красивое, достаточно раздеть чувства до ниточки...
***
Душа никогда не красится, она украшает любое тело...
***
Если мужик стал краситься, значит у него в роду был театр...
***
Самое трудное научиться украшать свой мир, когда он катится в задницу...
***
Женщина знай! Выбирая помаду вы заботитесь о желудочном соке мужчин!
***
Красивое лицо никогда ненакрашенно!... подделок много...