Надежность

Тамара Эйдензон-Чёрная
Как хочется , порою ,
Стать маленькой опять
И знать , что за спиною
Отец стоит и мать.

Что , если вдруг споткнешься ,
Поднимут и поймут.
А , если ушибешься ,
Слезинки все утрут.

Как хочется опору
Надежную иметь ,
Чтоб , в разногласьях , спорах ,
Врагов преодолеть.

И , чтобы засыпая
После крутого дня.
Ты знал , что охраняют
Родители тебя.