Алкогольные палимпсесты

Татьяна Киселёва 3
И весело чтоб было, и задорно
Шагать навстречу авгиевым барам
По панкреонекрозу   пыльных улиц
И прободною язвой тротуаров,

Ты пьёшь одна из старой рыжей фляжки,
Чтоб дымка- с глаз, и новым ярким взором
Глазеть на чьи-то  пухленькие ляжки.

Бледнее цвет,но всё милее лица,
Сочнее мысли, глубже упованье
На Бога ли, на  дьявола из склянки-
И ты, больная, пляшешь без сознанья...
                15.06.12. Izh