Я, ночью

Пылающее Слово
Я ночью, над тобой, во сне летаю,
И не схожу от нежности с ума,
Конечно же, тебя обнять желаю,
Да только сон, бездонная дыра!

Да только ты, находишься в пучине,
И моей страсти, и моей любви,
Да только я, по этой лишь причине,
Ищу тебя, да не могу найти,

А ты, ночами, стихи мои читаешь,
До коликов, мурашек и хи-хи,
Во снах себя, безумством забавляешь,
И не считаешь это за грехи!