любовь - цветок, мы пчелами над ним...

Дана Ден3
случилось так, что взгляд коснулся взгляда.
ни ты , ни я, его не отвели...
стучало сердце... нам влюбиться надо.
весна...божественно кругом... сады цвели.

любовь - цветок, мы пчелами над ним...
кружились, в предвкушении...нектара.
но... каждый был ...для стрел - неуязвим.
малец Амур...старался...видно даром.

а души... разве можно их понять...
забыв про нас...нас слушать не хотели
обнялись...их навряд ли нам ...разнять.
над миром суеты людской ...летели...

как нежен их полет...ты посмотри!.
они за нас...сегодня все... решили.
а мы? бездушье осознав... внутри...
вдруг вспомнили, что Души - это крылья.