Надломилось

Марина Вошкарина
Надломилось. С пронзительным хрустом.
Разлетелось со звоном о пол.
Стало тихо. Спокойно. И пусто.
Это ты. Постоял и ушел.

Так не слышно. Почти не заметно.
Будто не было. Будто спала.
И не тлела б твоя сигарета -
Не поверила бы и ушла.

Но еще что-то еле заметно
Мне напомнить пытается вновь
О любви. О моей, безответной.
Но такая не вечна любовь.

Бог с тобою. Живи как угодно.
Не с тобой я, не "против", не "за".
Я теперь беззаветно свободна
И влюбленная в чьи-то глаза.