озёрные мысли

Наташа Барва
отполировано
под крышкою рояля
притихли звуки


      ***

на шатком мостике
я выбираю небо
плыть с облаками


      ***

вода иль воздух?...
ни плавников,ни крыльев -
грущу, земная..


      ***

рой мошкариный
вечерний лёгкий ветер
уносит мысли







Пы.Сы.: фотка из семейного альбома.)