Прости, что я тебя люблю

Николай Герасименко
Спасибо, что ты есть на свете.
Спасибо также и за то,
Что каждый день могу я встретить
Тебя на улице, в кино.

Могу зайти к тебе я в гости.
О том, о сём поговорить.
Или смотреть на тебя просто
И ни о чём не говорить.

Как только я тебя увижу,
Мне так становится легко:
Все неприятности, тревоги,
Как бы, проходят стороной.

Хочу я чаще тебя видеть.
Встречаться каждый день хочу.
Я не хочу тебя обидеть.
Прости, что я тебя люблю.