Планета для контакта

Серебряный Серфер
       "Души суть искорки, оторвавшиеся
            от высоких святынь, упавшие
                и приставшие к чуждому
                им элементу"

                Сенека Старший

   Планета для контакта

Жизнь на Земле - Эксперимент
Возможностей контакта!
С пришельцами иных планет -
Сущностей таланта!

Как все нелепо, навиду
Только увидеть нужно!
Нам бы не кликать на беду
И не страдать натужно!

Кроме таланта, колдовство
Покажет чудо это,
И воплощает баловство
Мыслей всех моменты!

Внутренний могучий друг
Добра и зла не знает!
И возвращает снова в круг...
Причины растворяя...

Он ждет и слушает его...
И ждет стремлений мысли!
И напрягает самого,
Когда сомнения грызли!

Вы посоветуйтесь с Душой...
Подскажет гамму такта...
Гость с иного мира шел...
Познать тепло контакта!