Я чувствовал - была ты не со мной

Олег Радионов
Я чувствовал - была ты не со мной,
Хотя меня лаская целовала,
Хотя со мной сливалась заодно
Под нежности дрожащим покрывалом

Я чувствовал - была ты не со мной,
Когда о чём-то сбивчиво шептала,
И становилась бешеной, и стала,
Когда салютом разразилась ночь

Я чувствовал,
и так почти всю жизнь...
Расплата за браваду и настырность
Я думал, что все средства хороши,
Когда забрал тебя почти насильно

Я чувствовал - была ты не со мной...
А может это просто паранойя?
А может ты всегда была со мною?
И это я искал любви иной...

Я чувствовал, была ты не со мной

14.06.12