Он стал твоим другом

Афоризмы От Балды
с первого дня знакомства.
Он умён, позитивен, всегда выслушает и расскажет о себе.
Он прост как пылесос в эксплуатации, и неприхотлив как в банке хомячок.
От него не может быть секретов, комплексов и синяков.
Это ты можешь забыть о чём вы шептались на прошлой неделе,
а он будет помнить всё до последней точки ваших амурных откровений.
Он не выносит мозг вопросами - "куда ты, на сколько и с кем".
Ты не прячешь от него сигареты,  дневник и слёзы.
Ты доверяешь ему больше чем остальным и подушке...
Да ладно, хотя бы ради этого стоило изобрести - Интернет!