Сердце под замком

Аня Радкевич
Как легко сердце посадить под замок,
не всё оно от этой жизни берёт.
Сколько боли перенесём за урок...
Бремя ноши каждый по жизни несёт.

Улыбаясь я встречу конец света -
ничего для меня уж не важно.
Не увижу без тебя я рассвета.
Сердце моё запятнано, грязно...

Неизвестность хуже всего для меня -
сердце моё превратилось в куски,
холод пробирает за руку беря,
тянут меня зыбучие пески.

Хочу уйти от этой боли скорее.
Сердце теперь у меня под замком...
Нет ни у кого лица-маски белее,
чем у меня,без эмоций притом...

Объясни, объясни мне теперь, сейчас всё...
Не могу больше ждать я ответа,
что за чувство было и правильно ль оно?
И вдаль слова унёс порыв ветра... (с) by Ann