Страх

Леша Полев
Мне говорят в основе человека страх
Он указует человеку в этом мире
Но может страх у тех людей в умах
Кто чувствует себя мишенью в тире

«Я видел смерть – там страшно и темно,
Там пустота!» - кричат проникновенно.
Так вам при жизни было все равно
Чем душу наполнять, наверно.

Что ты положишь – то и заблестит
Любовь наполнит душу белым светом
И здесь и там дорогу осветит
И тьма уйдет как ночь перед рассветом.

Мы сами то, что в мыслях о себе,
Так мыслите добро всегда везде.