Нет, в эСэСэСэР не возвращусь!

Надежда Тютнева
Нет, в эСэСэСэР не возвращусь!
И ностальгирую едва.
Из детства крохотная грусть,
Как запоздавшая молва.
То пробежит по тротуару,
Ещё из досок мостовой.
Далеких лет аксессуары,
Всплывают облаком, игрой.
Во рту ванильно тает лето.
По вечерам аккордеон.
Я не люблю, чтоб сигарета,
Глушила мой одеколон.
О, эти режущие взгляды,
Тут все вокруг умней меня.
А, потому-то и не надо.
Да вот поэтому – броня…
***
Снимок с интернета