Живёт на свете девушка

Ядовитый Плющ 2
Живёт на свете девушка
Сама да по себе.
И знают все,что девушка
"Сама да по себе".

И вроде бы красавица
Сама-то по себе,
Да что-то ей не нравится
Немножечко в себе.

Порою водит пальчиком
Сама да по себе,
А было и кинжальчиком
Сама да по себе

Стоят три розы в вазочке...
Опять сама себе,
А мне от этой сказочки
Чуть-чуть не по себе.