его прошлая девочка лучше меня

Сновещательница1
его прошлая девочка лучше меня:
у нее счастливей моих глаза
и ревную его я к ней до сих пор,
особенно после яростных ссор.

не знакомы мы с ней, да и случая нет.
она лучше меня. он твердит - это бред.
и мне кажется, что я ему не нужна,
потому что она была лучше меня.