еле слышно

Дикий Полудобров
улетело в пыль. туман развеян.
стёрто, как зажигалки старой кремень.
кто? семя сомнения посеял,
заставил к самому себе побыть добрее?

сломав часы, не остановишь время.
будет казаться, но бежать быстрее.
в финале ждёт бокал обвитый змеем.
и за секунду промелькнёт: умеем ли умнее?

вопросы внутрь улетают выше.
казалось, произносишь еле слышно,
но мозг творит, а ручкой пишет,
или по клавишам стучит в затишье.

вот в этих строках, что ты там ищешь?
слова как вкус едва доспелой вишни.
муза, тетрадь, перо и третий лишний.
и лишь шуршит душа по струнам еле слышно.