Мойте пищу перед едой

Азачем
Не спится в Ниле крокодилу
Желудком мается на дне
Намедни сдуру съел водилу
А тот не мылся надцать дней

От жутких колик челюсть сводит
И морщится от боли нос
Двуног ты или земноводен
Понос – и в Африке понос
*)