На зеркале след ладони

Эва Радзакис
На стихотворение «Я был намного лучше...» (Оксана Видмайер)

На зеркале след ладони
Губная помада с краю
Зачем заходил не понял
Гуляя вчера по маю

Зачем целовались долго
Словами бросаясь метко
Под зеркалом справа полка
В бутылке сирени ветка

Подушка лежит забыта
Не до неё однако
Души твоей стану мытарь
Хоть мытарь такая бяка

На зеркале след ладони
В бутылке сирени ветка
Зачем заходил не понял
Но жаль, что бываю редко