Надменное величие...

Юрий Эр
вот человек: всеядный, но не злой,
давно он населяет шар земной,
науки привечает он и мистики,
и пишет сам себе характеристики.

********

надменное величие
есть признак средств наличия,
ну а разумных воинство,
отмечено достоинством.

********

участник каждого течения
стремится всё им охватить,
имея же одно печенье,
удастся вряд ли борщ сварить.

********

отпущен небом срок недлинный,
все ищут - подлечиться где бы,
но цацки нашей медицины
пригодны только как плацЕбо.

********

если абонент как монумент,
то скажи - на кой ему мобильный,
нет движенья, впечатлений нет,
что он может изложить в эфире?