Цветы

Анна Будзько
Вы  присылаете цветы, красивых роз букеты,
Тем вдохновляете мечты, благодарю за это!
Пусть виртуальна красота,но в ней души порывы,
В ней жест мужчины,доброта, к поэзии призывы.
Вы сильный духом человек, и в этом есть причина:
Вас закалил нелёгкий век и утвердил мужчину.
А в Ваших искренних строках высоких чувств стремленье,
Живут в талантливых стихах - любовь и вдохновенье.
И от признания в тиши, вдруг в голове всё кру'гом,
Позвольте мне, от всей души, считать своим Вас другом!