Капризная барышня

Правдивая История
Раньше подарки были чаще,
А знаков внимания было больше.
Конфеты в коробках были слаще,
Ответы понятней были и проще.

Раньше объятий было море
Теперь каждый день кончается в ссоре.
Все вопросы решаются только в споре.
И встречаются взгляды в немом укоре.

Раньше от радости были слезы,
Теперь обиды сплошные, как вирусы...
Ты всегда покупал мне красные розы,
Но люблю-то я синие ирисы.

2007г.