Сердце

Наталья Сбитнева
Путь проложен…Исток
Легкой, нежной волной
Через нас…волшебство(?)…
Пролегает родник –
Чистоты благодать…
Бег кристально-живой…
К сердцу вечному льнет –
Даром свыше проник.
Бесконечность пульсаций
Наполняет сосуд…
Глубины не постичь,
Расступается ширь…
Улыбается даль…
Раскрывается суть…
Белый лотос цветет
В сердце, полном любви…

12.06.2012