Что там? рукописи, говорят не горят?

Диегорм
 господи не твАри меня никакого,
эти твари не ходят, сдесь пыль вековая на книгах,
все никчемно, пустынно
как глупое дерево Фига
Не ваяй ты меня, насовсем заглуши (ради бога)

все зачем для чего не найду я ни ладу ни складу
нахер нужно ,прости что ругаюсь я в суе...
но какого простите их величества.. х..я
я все это затеял скажите , оно мне  не надо

уберусь я обратно к себе,- на пустые задворки...
лучше в стол, лучше в печь , все то, куда лил я чернила...
не твАри, не хочу ,нехочу быть похож на дебила...
хотя помню до строчки все, и от корки до корки...


Пусть кричат, я бумагомарака обычного типа,
я не стану перечить, в чем смысл мне и так все понятно,
строчки в печку летят,
воплощаясь в СО безвозвратно.
Все что мысли хранило, - простая бумажная кипа.


P.S.

что там... рукописи говорят не горят...
ни хера,   я проверил горят  и горят даже очень...
хлопья пепла с тетрадных листков,  по дому пархая   летят...
я сожгу все стихи до утра ,этой ночью...