***

Юлианна Ашихина
Прошло.
Все ранее утратило весь смысл.
И проливается последняя слеза,
Тебе ее я отдаю.
Воспоминания как будто  сон
Привычно
Проносится все мимо.
И дрожь по телу пробегает
Понимая ,что теперь
Не так как было .
Я все осознаю
И чувствую теперь все ново.
Продам я в узелке ,то счастье позабытое когда-то,
Смурному дядьке-прошлому
Взамен лишь попросив  спокойствия и силу у него.