вальс

Катя Лоа
Напросились в гости -
Потребовали вальс
Я чувствую ваши кости
Раз! Два! Три! Раз!

Танцевать вы не умели;
Свалились мне на плечо.
Я слышу Ваш запах хмеля
И чувствую висок.

«Ты танцуй, моя птичка» -
И лапы все жмут, жмут!
Вот уже и стычка
У безпятнадцати минут.

Я закрыла все двери
Сегодня здесь будет вальс
И шорох паркета
Раз! Два! Три! Раз!

Не пророните слова
И я не спрошу Вас
Сколько раз любили?
Раз? Два? Три?
– Раз!