Как закусали злобы твари!

Яков Быль
Как закусали злобы твари,
Изъедены, и все в изъяне!
Везде зудящая тоска,
Не отступает маята.

Роится стаей кровосос,
С таким всем только под откос!
Лишь смерть зануд угомонит,
Луна, скажи, что ночь сулит?

Ты видно только тут колдун,
Так убери зловещий гул!
Ведь истерить почти готовы,
Освободи от иеговы.

Яков Быль  14.06.2012

***